Programas de intervención cognitivo - conductual para niños con déficit de atención con hiperactividad (DDAH) - Orjales Villar, Isabel; Polino-Lorente, Aquilino (Madrid, España : CEPE, 2001)
Este documento es un instrumento para guiar los tratamientos de intervención de la hiperactividad infantil.
ÍNDICE PRIMERA PARTE PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN COGNITIVO-CONDUCTUAL PARA NIÑOS CON DDAH SEGUNDA PARTE UN PROGRAMA DE INTERVENCIÓN COGNITIVO - CONDUCTUAL PARA NIÑOS CON DDAH: UN MANUAL PRÁCTICO
Incluye bibliografía
Keywords: DÉFICIT DE ATENCIÓN -- PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN COGNITIVO - CONDUCTUAL