Factores de riesgo sociofamiliares asociados a la conducta infractora en adolescentes en la ciudad de Panamá - Campos L., Manuel de Jesús (Imprenta Universitaria, 1999)
El presente trabajo tiene como propósito analizar los factores sociofamiliares que influyen en la conducta infractora del menor.