Cómo estimular el aprendizaje - De Gispert, Carlos; Biosca, Anna; Riva Amelia, José Luis; Gay, José (España : Océano, 2009)
El libro que ahora tiene en sus manos ha sido concebido especialmente para ayudarles a convertirse en padres profesionales y encontrar su camino de adulto en la vida laboral.
Contenido 1. El gran reto de los padres 2. El desarrollo integral 3. La estimulación imprescindible 4. Bases biológicas del aprendizaje 5. Todo está por aprender 6. Proceso de aprendizaje
Incluye índice
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACION TEMPRANA; CRIANZA DE NIÑOS; PADRES E HIJOS; LACTANTES -- CRECIMIENTO Y DESARROLLO