Manual para la madre animadora : Ana y José crecen y se desarrollan felices - Panamá. Ministerio de Educación. Dirección Nacional de Educación Inicial (Panamá : Ministerio de Educación, 2008)
En este manual encontrará algunas orientaciones y herramientas para realizar su trabajo con las familias. Muchas otras bortarán de su interior, fruto de la experiencia y seguridad, que vaya adquiriendo y de los conocimientos y talentos que sin duda posee.
Contenido Primera parte : Guía metodológica del programa Segunda parte : Guía de talleres. Tema general
Keywords: EDUCACIÓN; DESARROLLO INTEGRAL - NIÑO; FAMILIAS