Castellano actual : lenguaje y comunicación - Manacorda Rosetti, Mabel V. de (Kapelusz, 1973)
Este documento tiene el propósito de ofrecer sintéticamente enfoques, contenidos, técnicas, que respondan a las actuales orientaciones en la enseñanza de la lengua.