Cómo mejorar el aprendizaje en el aula y poder evaluarlo - Falieres, Nancy E
Las autoras plantean que le rupo es un todo completo cuyo fin queda definido por una tarea en común: aprender en y con el mundo, en forma solidareia y cooperativa, así repensar el aprendizaje grupal como construcción del conocimiento implica crear nuevas técnicas grupáles cuyos ejes giren alrededor de la tarea, los contenidos los vínculos y la interacción.