Cómo mejorar el aprendizaje en el aula y poder evaluarlo - Falieres, Nancy E; Barone, Luis Roberto (Argentina : Circulo Latino Austral, 2003)
Las autoras plantean que le rupo es un todo completo cuyo fin queda definido por una tarea en común: aprender en y con el mundo, en forma solidareia y cooperativa, así repensar el aprendizaje grupal como construcción del conocimiento implica crear nuevas técnicas grupáles cuyos ejes giren alrededor de la tarea, los contenidos los vínculos y la interacción.
Contenido Capítulo 1 El aprendizaje en la escuela Capítulo 2 El aprendizaje significativo Capítulo 3 La institución escolar Capítulo 4 Grupos de aprendizaje escolar Capítulo 5 La evaluación en el aula Capítulo 6 Las técnicas grupales en el aula Capítulo 7 Estimulación del aprendizaje escolar Capítulo 6 Estrtegias y técnicas en acción
Keywords: EDUCACIÓN; APRENDIZAJE; EVALUACION CURRICULAR