La profesión docente y la construcción del conocimiento profesional - Medina Moya, José Luis (Buenos Aires : Magisterio del Río la Plata, 2006)
Este libro ofrece un tema de actualidad, en momentos que se cuestiona el alcance de la profesión docente y se planifican acciones al respecto
ÍNDICE CAPÍTULO 1: El desarrollo profesional del docente---CAPÍTULO 2: La profesión docente : el profesor como profesional y las culturas profesionales---CAPÍTULO 3: El conocimiento profesional
Incluye bibliografía
Keywords: PROFESIÓN DOCENTE -- CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO; FORMACIÓN DOCENTE