Cómo se investiga - Blaxter, Loraine (Colección Critica y Fundamentos ;, 2008)
Es un manual práctico para quienes llevan a cabo proyectos de investigación. Aborda los procesos y los métodos de investigación, de la práctica y la experiencia de investigar.