Cómo se investiga - Blaxter, Loraine; Hughes, Christina; Tight, Malcolm (España : GRAO, 2008)
Es un manual práctico para quienes llevan a cabo proyectos de investigación. Aborda los procesos y los métodos de investigación, de la práctica y la experiencia de investigar.
Contenido 1. Aprendiendo a nadar en un mar dudas. 2. Ponerse en marcha 3. Consideraciones 4. Lecturas para la investigación 5. Gestión del proyecto 6. Recogida de los datos 7. El análisis de los datos 8. Redacción y revisión 9. Últimos retoques Referencias bibliográficas
Contiene Referencias bibliográficas
Keywords: INVESTIGACIÓN; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN; TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN