Investigación cualitativa y subjetividad : los procesos de construcción de la información - González Rey, Fernando Luis (McGraw-Hill Interamericana, 2007)
Este libro representa una importante aportación a la bibliografía existente en el campo de la psicología. El autor lo desarrolló con la idea de hacer un texto pragmático y accesible, merced a ello, la obra estimula y motiva al lector proponiéndole la tarea de la comprensión del trabajo de la mente, en la medida en que ésta se confronta con el mundo, por medio de la exploración de la subjetividad y de la conciencia.