La enseñanza, la reflexión y la investigación filosóficas en América Latina y el Caribe - Betancourt Delgado, W. (Ciencias Sociales. SENILLA Y SUCRO, 1990)
La Conferencia General de la Unesco acordó llevar a cabo una serie de estudios a lo largo de varios años acerca de la enseñanza y la investigación filosófica en las distintas regiones del mundo.