La enseñanza, la reflexión y la investigación filosóficas en América Latina y el Caribe - Betancourt Delgado, W.; Gaillard, R.; Padilha, T.M.; Rabossi, E.; Rodríguez Bustamante, N.; Rodríguez Ugidos, Z.; Salmerón, F. (Madrid : Tecnos, UNESCO, 1990)
La Conferencia General de la Unesco acordó llevar a cabo una serie de estudios a lo largo de varios años acerca de la enseñanza y la investigación filosófica en las distintas regiones del mundo.
ÍNDICE---Primera Parte. La filosofía Latinoamericana como tema de reflexión---Segunda Parte. Estudios sobre la enseñanza, la reflexión y la investigación filosóficas en los diversos países de América Latina y el Caribe---Tercera Parte. Síntesis e informe final de la reunión de Lima del 24 al 28 de Junio de 1985
Incluye informe final, Listados de participantes y observadores y notas sobre los autores
Keywords: FILOSOFÍA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; FILOSOFÍA -- INVESTIGACIÖN -- AMÉRICA LATINA