Crecimiento - Diéguez González, C. (Actualizaciones en Endocrinología - 1, 2005)
Al primer tomo siguieron dos sobre crecimiento y psoteriormente fueron editados fue el primero en abondonar la empresa pór imposiblidad física, que no por falta de ilusión.