Crecimiento - Diéguez González, C.; Yturriaga Matarranz, Rafael (Madrid : McGraw-Interamericana, 2005)
Al primer tomo siguieron dos sobre crecimiento y psoteriormente fueron editados fue el primero en abondonar la empresa pór imposiblidad física, que no por falta de ilusión.
Contenido Capítulo 1. Crecimiento prenatal Capítulo 2. Crecimiento posnatal Capítulo 3. Maduración ósea y predicción de la talla adulta. Capítulo 4. Talla baja: diagnóstico y clasificación Capítulo 5. Talla alta: diagnóstico y clasificación Capítulo 6. Bases neurofisiológicas de la secreción de hormona de crecimiento.
Contiene indice
Keywords: ENDOCRINOLOGÍA; CRECIMIENTO PRENATAL