Introducción a la historia de la psicología - Hergenhahn, B. R. (Paraninfo, 2001)
El propósito de este este libro es examinar los orígenes de la psicología moderna y demostrar que la mayor parte de los intereses de los psicólogos actuales son manifestaciones de temas que han formado parte de Psicología durante cientos o , en la mayoría de los casos, miles de años.