Desarrollo y atención del niño de 0 a 6 años - León Sáenz, Ana Teresa; Alfaro, María Inés (San José, Costa Rica : EUNED, 2002)
Los tres fascículos que componen el material de estudio de la unidad didáctica #Desarrollo y atención del niño de 0 a 6 años" presentan información referente a los principales características del desarrollo del niño desde que se concebido hasta que cumple los seis años aproximadmente.
SEGUNDA PARTE
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE; NIÑOS -- ASISTENCIA SOCIAL -- COSTA RICA; PSICOLOGÍA INFANTIL; DESARROLLO HUMANO