Bioética en residencias : Problemas éticos en la asistencia a la persona mayor - Prat, Francisco (Cuadernos del Centro de Humanización de la Salud, 2008)
Este libro es una invitación a "hacer bioética" al alcance de todos. Este deseo desea contar entre sus lectores con enfermeras y auxiliares, terapeutas y psicólogos, médicos y directores de Centros, religiosas y voluntarios: todos están invitados a la reflexión crítica acerca de cómo cuidarnos a nuestros mayores dependientes.