Detección de problemas de aprendizaje : Antología - Mainieri, Aida (AUNED, 2005)
La finalidad de este documento es la de mencionar las principales causas que pueden dar origen a los trastornos específicos del aprendizaje así como analizar la problemática familiar que pueden generar el trastorno de los mismos.