Biología forense : laboratorio de criminalística - Molina, Marycell (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
Biología forense servirá como manual de consulta para todos aquellos profesionales que se dedican a esclarecer hechos delictuosos, como también para aquellos aplican la ley.
CONTENIDO CAPÍTULO I ELEMENTOS PILOSOS: INDICIOS FORENSES CAPÍTULO II: FIBRAS: INDICIOS FORENSES CAPÍTULO III: RESIDUOS VEGETALES CAPÍTULO IV: RESTOS ZOOLÓGICOS CAPÍTULO V: CADENA DE CUSTODIA
Incluye bibliografía
Keywords: CRIMINALÍSTICA -- BIOLOGÍA FORENSE