Herramientas y soluciones para docentes - Llaca Gaviño, Pedro Luis
La creación de la presente obra cuya importancia radica en la atinada selección de los temas que presenta, la cual fue hecha mediante una cuidadosa investigación tanto en escuelas normales como entre los maestros en funciones y por tanto estamos seguros que responderías a muchas de las interrogantes que comúnmente se plantean los educadores. En el capítulo imagen del maestro se examina a fondo la impresión que el educador entre quienes le rodean, la imagen que proyecta.