Herramientas y soluciones para docentes - Llaca Gaviño, Pedro Luis; Luévano Chavarría, Eduardo; Aguilar Bolaños, Daniel M.; Rodríguez Orozco, Magdalena; Vásquez Valerio, Francisco J. (México : Edicones Euroméxico, 2006)
La creación de la presente obra cuya importancia radica en la atinada selección de los temas que presenta, la cual fue hecha mediante una cuidadosa investigación tanto en escuelas normales como entre los maestros en funciones y por tanto estamos seguros que responderías a muchas de las interrogantes que comúnmente se plantean los educadores. En el capítulo imagen del maestro se examina a fondo la impresión que el educador entre quienes le rodean, la imagen que proyecta.
Contenido Imagen del maestro Dinámica del aprendizaje Técnicas de estudio Dinámicas de grupos Dinámicas de grupos de uso específico Valores Autoestima Disciplina
Incluye un diccionario
Keywords: EDUCACIÓN; PERSONAL DOCENTE; PEDAGOGIA; DINAMICA DE GRUPOS; VALORES SOCIALES; DIDÁCTICA