Manual de formación para gerocultores - Santos Franco, Jesús (Sintesis Gerontología, 2001)
Esta guía está indicada tanto para la formación de quienes quieren iniciarse en la Gerocultura como para aquellos profesionales que desean ampliar sus conocimientos, un colectivo cuyo protagonismo crece de día en día en el campo de la asistencia geriátrica