Manual de formación para gerocultores - Santos Franco, Jesús; Palacios Ceña, Domingo (España : Editorial Sintesis, 2001)
Esta guía está indicada tanto para la formación de quienes quieren iniciarse en la Gerocultura como para aquellos profesionales que desean ampliar sus conocimientos, un colectivo cuyo protagonismo crece de día en día en el campo de la asistencia geriátrica
Indice 1. Introducción: historia de la gerocultura 2. Valoración geriátrica 3. Características de las enfermedades en las personas nayores y valoración de sus necesidades. 4. Incontinencia 5. Estreñimiento y constipación 6. Demencias 7. Depresión 8. Sindrome confusional 9.
Contiene bibliografía
Keywords: GERIATRÍA; GERONTOLOGÍA; ADULTOS MAYORES -- ENFERMEDADES; DEPRESIÓN; DEMENCIAS; GEROCULTURA