Psicología e inteligencia artificial - Adarraga, Pablo (COLECCIÓN ESTRUCTURAS Y PROCESOS . Serie Cognitiva, 1994)
Este libro tiene como objetivo introducir al estudiante o profesional de la psicología y las ciencias humanas en el campo de la inteligencia artificial. Dada esta meta , se han construido los diversos capítulos por parte de especialistas de cada tema, de forma que no exijan amplios conocimientos matemáticos e informáticos por parte del lector, y a la vez proporcionen información más profunda y completa que las obras puramente divulgativas o especulativas.