Consejo psicológico : una alianza estratégica para el apoyo, la potenciación y el cambio - Costa Cabanillas, Miguel; Lópéz Méndez, Ernesto (España : Síntesis, 2003)
El consejero psicológico en la literatura anglosajona es una alianza interpersonal, una responsabilidad compartida y un compromiso ético para ayudar a afrontar las experiencias adversas de la vida y para apoyar y orientar en las decisiones difíciles.
Contiene---Capítulo I. El consejo psicológico: una alianza estratégica para el apoyo, la potenciación y el cambio--Capítulo 2. El modelo ABC: un enfoque radical e integral para comprender las experiencias de la vida y para dirigir el cambio---Capítulo 3. El consejo psicológico, un encuentro entre biografías y una fuente de potenciación---Capítulo 4. Habilidades interpersonales para el consejo---Capítulo 5. Consejo psicológico en los procesos de aprendizaje y cambio
Contiene bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA; CONSEJO PSICOLÓGICO; HABILIDADES INTERPERSONALES