Secretos de la gastroenterología - McNally, Peter R. (McGraw-Hill, 2003)
El best-seller en Gastroenterología y hepatología se superó a si mismo en esta neuva edición, que se basa en una pormenorizada revisíón y actualización de la versión precedente.