Secretos de la gastroenterología - McNally, Peter R.; Giovanniello, Octavio A. (México : McGraw-Hill, 2003)
El best-seller en Gastroenterología y hepatología se superó a si mismo en esta neuva edición, que se basa en una pormenorizada revisíón y actualización de la versión precedente.
Contenido I: Esófago II. Estómago III: Trastornos hepáticos y de la vías biliares IV. Trastornos pancreáticos V. Trastornos del intestino delgado y grueso
Contiene índice alfabético
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA