Neuroanatomía - Martin, John H.; Fernández Frías, Carlos (España : Prentice Hall, 1998)
Este excelente texto está concebido como instrumento didáctico para que el estudiante adquier ade modo sólido el conocimiento de la localización anatómica de las funciones cerebrales.
Contenido El sistema nervioso central Desarrollo del sistema nervioso central Organización interna del sistema nervioso central Vascularización del sistema nervioso central y el líquido cefalorraquídeo.
Keywords: NEUROANATOMÍA; SISTEMA NERVIOSO; SISTEMA AUDITIVO; SISTEMA VISUAL