El crucero de las canciones - Obario de Méndez, Maritza de (l, 1987)
Unos con gran armonía, otros con gran desentono, unos en público, otros en el baño. Unos acompañados, otros solos.. Todos tenemos una quizás más canciones preferidas que nos ofrece este cancionero.