Mis amores : amores nuevos, amorcillos - Cohelo, Trindade (COLECCIÓN AUSTRAL, 1972)
En este documento aparece una ejemplar autobiografía, vivaz y aleccionadora y una serie de cuentos o estampas populares, así como otros relatos sacados de la tradición oral, que nos pintan lo vivo un tiempo y unas gentes.