Mis amores : amores nuevos, amorcillos - Cohelo, Trindade; Blanco Suárez, Pedro (Madrid : Espasa - Calpe, 1972)
En este documento aparece una ejemplar autobiografía, vivaz y aleccionadora y una serie de cuentos o estampas populares, así como otros relatos sacados de la tradición oral, que nos pintan lo vivo un tiempo y unas gentes.
ÍNDICE AUTOBIOGRAFÍA CARTA AL SEÑOR LUIS DEROUET AMORES NUEVOS - TERRA MATER LUCIA LA CLUECA AL AMOR DE LA LUMBRE ¡VA VICTIS! Y OTROS
Incluye índice de autores
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- CUENTOS