La teoría de Piaget en la práctica - Furth, Hans G. (Kapeluz, 1978)
Quién esté interesado en la salud intelectual de los niños encontrará que La teoría de Piaget en la práctica es un libro de gran valor, ya que su propósito es demostrar como podemos preparar a nuestros niños para que desarrollen su total potencialidad como seres "pensantes".