La teoría de Piaget en la práctica - Furth, Hans G.; Wachs, Harry; Pascual Robles, Isabel S. (Buenos Argentina : Kapeluz, 1978)
Quién esté interesado en la salud intelectual de los niños encontrará que La teoría de Piaget en la práctica es un libro de gran valor, ya que su propósito es demostrar como podemos preparar a nuestros niños para que desarrollen su total potencialidad como seres "pensantes".
Indice 1. La teoría de Piaget aplicada a la escuela para pensar. 2. El proyecto en Charleston 3. Principios basicos de una escuela para pensar 4. Estructura del salon de clase 5. El ambiente para la salud intelectual 6. Pensamiento motor general 7. Pensamiento motor discriminativo
Título de la edición original : Thinking goes to school
Contiene bibliografía
Keywords: PIAGET, JEAN -- 1896-1980; JUEGOS; PIAGET - TEORIA; ESCUELA; PENSAMIENTO VISUAL; PENSAMIENTO SOCIAL; PENSAMIENTO LÓGICO; PENSAMIENTO GRÁFICO; PENSAMIENTO AUDITIVO; PENSAMIENTO MANUAL; PENSAMIENTO MOTOR