De otra manera : Ensayos sobre política social y equidad - Bustelo, Eduardo S. (Colección Socialis, 2000)
Este libro señala la necesidad de incorporar en la agenda de debate político la discusión acerca de la distribución de la riqueza en una sociedad democrática, retomando los ejes que han caracterizado el desarrollo conceptual y empírico de la política social.