De otra manera : Ensayos sobre política social y equidad - Bustelo, Eduardo S. (Rosario, Argentina : Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Este libro señala la necesidad de incorporar en la agenda de debate político la discusión acerca de la distribución de la riqueza en una sociedad democrática, retomando los ejes que han caracterizado el desarrollo conceptual y empírico de la política social.
ÍNDICE CAPÍTULO I AJUSTE Y EQUIDAD EN AMÉRICA LATINA EN LOS '80 CAPÍTULO II LA POLÍTICA SOCIAL ESQUIVA: AJUSTE Y EQUIDAD EN AMÉRICA LATINA EN LOS '90 CAPÍTULO III PLANIFICACIÓN SOCIAL: DEL ROMPECABEZAS AL ABRECABEZAS CAPÍTULO IV LA MANO VISIBLE: ENSAYO SOBRE PLANIFICACIÓN Y DEMOCRACIA CAPÍTULO V SALUD Y CIUDADANÍA: UNA MIRADA ALA SALUD EN EL FUTURO Y TRES CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: JUSTICIA SOCIAL -- AMÉRICA LATINA; PLANIFICACIÓN SOCIAL; POLÍTICA SOCIAL AMORAL; CONSTRUCCIÓN DEMOCRÁTICA