¿Qué es bioética? : según notables bioticistas - LLano Escobar S.J. Alfonso (Colección Bioética, 2000)
Una palabra sobre la selección de los artículos y su presentación. Escogimos notables bioeticistas que se ocupan de la Bioétia misma (su historia, su naturaleza, fundamentación, método, enseñanza, funciones no de problemas de bioética.