¿Qué es bioética? : según notables bioticistas - LLano Escobar S.J. Alfonso (Colombia : 3R editores, 2000)
Una palabra sobre la selección de los artículos y su presentación. Escogimos notables bioeticistas que se ocupan de la Bioétia misma (su historia, su naturaleza, fundamentación, método, enseñanza, funciones no de problemas de bioética.
Índice 1. Presentación 2. Apuntes para una historia de la bioética 3. Bioética, la ciencia de la supervivencia 4. Bioética (Médica) como una disciplina 5. Presente y futuro d la bioética
Keywords: BIOÉTICA; ÉTICA MÉDICA