Compendio de epistemología - Editor (Estructuras y Procesos. Filosofía, 2000)
La epistemología o teoría del conocimiento constituye una disciplina que, cultivada ya por los filósofos clásicos griegos y consolidada por obra de los modernos, ocupa un lugar central en todas las corrientes actuales de la filosofía. Su ámbito no se reduce a una mera recopilación de los conceptos que van apareciendo en los desarrollos de otras disciplinas (lógica, psicología, lingüística, inteligencia artificial, etc.),