Compendio de epistemología - Editor; Velarde, Julián (Madrid : Trotta, 2000)
La epistemología o teoría del conocimiento constituye una disciplina que, cultivada ya por los filósofos clásicos griegos y consolidada por obra de los modernos, ocupa un lugar central en todas las corrientes actuales de la filosofía. Su ámbito no se reduce a una mera recopilación de los conceptos que van apareciendo en los desarrollos de otras disciplinas (lógica, psicología, lingüística, inteligencia artificial, etc.)
Abreviaturas Compendio
Incluye general de conceptos
Incluye índice de autores y conceptos
Incluye índice analítico
Keywords: CONOCIMIENTO; EPISTEMOLOGÍA