Acerca de la democracia y los derechos sociales : Política social y trabajo social - Burgos Ortiz, Nilsa M. (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2006)
Este trabajo constituye un desafió importante por la significación de la temática a abordar, la cual sigue concitando interés, preocupaciones diversas, concepciones y definiciones que tiene consecuencias inmediatas en la configuración de la sociedad contemporánea, con respecto al tratamiento de la cuestión social.