Acerca de la democracia y los derechos sociales : Política social y trabajo social - Burgos Ortiz, Nilsa M. (Buenos Aires : ESPACIO EDITORIAL, 2006)
Este trabajo constituye un desafió importante por la significación de la temática a abordar, la cual sigue concitando interés, preocupaciones diversas, concepciones y definiciones que tiene consecuencias inmediatas en la configuración de la sociedad contemporánea, con respecto al tratamiento de la cuestión social.
ÍNDICE DEMOCRATIZACIÓN, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y DERECHOS SOCIALES DEMOCRACIA, DERECHOS SOCIALES Y TRABAJO SOCIAL REVITALIZANDO LA CIUDADANÍA PARA LA PARTICIPACIÓN SOCIAL DE LOS DERECHOS FORMALES HACIA UNA PARTICIPACIÓN AUTOORGANIZADA: UN ENFOQUE DE TERRITORIALIDAD LAS ORGANIZACIONES COMUNITARIAS Y SU IMPACTO EN LA FORMULACIÓN DE POLÍTICA PÚBLICA Y OTROS QUINCE CAPÍTULOS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: POLÍTICA SOCIAL -- ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL -- ARGENTINA; ÉTICA SOCIAL