Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició D'ealiments del CESNID : Centre d' Ensenyament Superior de Nutrició i Dietética (CESNID) - Farran, Andreu (McGraw-Hill-Interamericana, 2004)
Las tablas de composición de los Alimentos (TCA) son una recopilación de datos de composición que intentan ser representativos de los principales alimentos disponibles en un determinado ámbito geográfico.