Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició D'ealiments del CESNID : Centre d' Ensenyament Superior de Nutrició i Dietética (CESNID) - Farran, Andreu; Zamora, Raúl; Cervera, Pilar (Madrid : McGraw-Hill-Interamericana, 2004)
Las tablas de composición de los Alimentos (TCA) son una recopilación de datos de composición que intentan ser representativos de los principales alimentos disponibles en un determinado ámbito geográfico.
Contenido 1. Elaboración de la tablas 2. Estructura y organización de las tablas 3. Utilización de las tablas 4. Lista de alimentos Tablas de composición Anexo I: Recetas utilizadas Anexo 2: Tablas de porciones
Keywords: ALIMENTOS; NUTRICIÓN