Matemáticas de primaria : diviértete aprendiendo - López Lozano, Marcela
La enseñanza matemática del tercer milenio será aquella que logre hacer pensar y a razonar a los alumnos, por ello se hace indispensable cambiar tanto la forma de enseñar como la de pensar.