Matemáticas de primaria : diviértete aprendiendo - López Lozano, Marcela; Juárez, Tania E. (Tlalnepantla, Estado de México : Euroméxico, 2007)
La enseñanza matemática del tercer milenio será aquella que logre hacer pensar y a razonar a los alumnos, por ello se hace indispensable cambiar tanto la forma de enseñar como la de pensar.
Tomo 1 Desafíos de matemáticas Curiosidades de matemáticas Aventura matemática Tomo 2 Pasatiempos matemáticos Sueño matemático Entretenimientos de matemáticas
Keywords: MATEMÁTICAS; JUEGOS DIDÁCTICOS