Escritos sobre ciencia, género y educación - Comas, Margarita; Bernal Martínez, José Mariano; Comasi Rubí, Francesca (Madrid : Editorial Biblioteca Nueva, 2001)
Esta obra supuso una de las aportaciones más avanzadas y mejor documentadas en favor de la coeducación.
ÍNDICE LA COEDUCACIÓN DE LOS SEXOS LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS ARTÍCULOS SOBRE ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS PUBLICADOS EN
Incluye Bibliografía
Keywords: CIENCIA -- EDUCACÓN -- GÉNERO; COEDUCACIÓN