Sistemas expertos : Principios y programación - Giattatano, Joseph. (International Thomson, 2001)
Esta obra abarca los temas centrales de un curso sobre sistemas expertos: representación del conocimiento, sistemas neurales artificiales, métodos de inferencia, razonamiento inexacto y diseño de sistemas expertos. Aunque para esta materia se recomienda tener conocimientos de inteligencia artificial, contiene una introducción al tema, adecuada para quedar en contexto.