Mac ¡soluciones! : soporte técnico certificado - LeVitus, Bob. (McGraw-Hill, 2000)
Elija este valioso y sencillo libro y obtendrá más de 400 respuestas a todas sus preguntas básicas y avanzadas sobre Mac, así como consejos y advertencias útiles, directamente de la mano del gurú sobre temas de Mac, Bob LeVitus, y la experta en informática, Shelly Brisbin. Además, obtendrá toda la información que necesita sobre configuración de su escritorio, instalación de software, conexión a la red, actualizaciones resolución de problemas conectividad para obtener lo mejor de su Mac.