Didáctica para maestras - Zufiaurre Goiikoetxea, Benjamin; Gabari, Maria Inés (Madrid : CCS, 2000)
En didáctica para maestros hemos querido recoger estos planteamientos. En primer lugar cabe resaltar el mismo título de la obra que presentamos, que pretende subrayar una características del ámbito profesional d la docencia.
Indice 1. Epistemología de la didáctica 2. Variables que intervienen en el acto didáctico 3. Las funciones docentes y discentes en los procesos de enseñanza y de aprendizajes. 4. Aprendizajes de la didáctica : procesos , leyes, tipologias, organización de un programa.
Contiene bibliografía
Keywords: DIDÁCTICAS